fb-pixel

Compartir

#TREND

Pokémon Day 2024: fecha, a qué hora es y cómo ver en vivo Pokémon Presents

Pokémon Day 2024

Pokémon Day 2024: fecha, a qué hora es y cómo ver el nuevo evento de Pokémon, una jornada para que los Entrenadores de todo el mundo compartan su pasión.

The Pokémon Company reveló que el próximo 27 de febrero, con motivo del Pokémon Day 2024, habrá un Pokémon Presents, en el que compartirán novedades sobre los distintos proyectos de la saga. Se esperan noticias tanto de futuros juegos y otros productos multimedia.

¿A qué hora y dónde se puede ver la transmisión?

Un tuit de Pokémon Presents dice lo siguiente:

“¿Alguien ha dicho Pokémon Presents? Atentos a nuestro canal de YouTube el 27 de febrero a las 6:00 a.m. PST [15:00 horas CET] para destapar emocionantes noticias de Pokémon de cara a la celebración del Pokémon Day 2024. Nos vemos allí, Entrenadores”.

¿A qué hora es el Pokémon Presents del Pokémon Day 2024?

España (Península y Baleares): 15:00 horas

España (Islas Canarias): 14:00 horas

Argentina: 11:00 horas

Bolivia: 10:00 horas

Brasil: 11:00 horas

Chile: 11:00 horas

Colombia: 09:00 horas

Costa Rica: 08:00 horas

Cuba: 09:00 horas

Ecuador: 09:00 horas

El Salvador: 08:00 horas

Estados Unidos (Washington D.C.): 09:00 horas

Estados Unidos (PT): 06:00 horas

Guatemala: 08:00 horas

Honduras: 08:00 horas

México: 08:00 horas

Nicaragua: 08:00 horas

Panamá: 09:00 horas

Paraguay: 11:00 horas

Perú: 09:00 horas

Puerto Rico: 10:00 horas

República Dominicana: 10:00 horas

Uruguay: 11:00 horas

Venezuela: 10:00 horas

Trransmisión en vivo de Pokémon Presents

El Pokémon Day es una conmemoración anual del lanzamiento en Japón de Pokémon Rojo, Pokémon Verde y Pokémon Azul, que se celebra el 27 de febrero. Con motivo de esta celebración, The Pokémon Company lleva a cabo distintos eventos relacionados con la franquicia.

Pikachu es el Pokémon más reconocible y emblemático de la franquicia. Originalmente, el creador de Pokémon, Satoshi Tajiri, quería que el personaje principal fuera Clefairy, pero Pikachu finalmente se convirtió en el favorito de los fanáticos.

Pokémon es una abreviatura de Pocket Monsters, que es su nombre original en japonés, Poketto Monsutā. Hay más de 800 especies diferentes de Pokémon.

POR RODRIGO AYALA

Editor especializado en cultura pop, cine, historia, literatura y música. Amo el terror, la música rock, los conciertos y el running. Escribí los libros “Siempre al anochecer y otros cuentos de lo extraño” y “Potwór” para exorcizar mis demonios. Mi frase favorita: “It can't rain all the time”.

rodrigo.ayala@editorialtelevisa.com.mx
0
    Carrito de compra
    Tu carrito esta vacioRegresar